Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
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Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce

Zutaten

  • 5 Stängel Dill, abgezupft
  • 250 g Fenchel, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 130 g Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
  • 2 Lachsfilets, TK, aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 25 g Mehl
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3008 kJ / 718 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
34 g

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