Kartoffel-Paprika-Suppe

Kartoffel-Paprika-Suppe

4.3 311 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, kraus abgezupft
    5 Stängel
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Wasser kochend heiß
    500 g
  • Milch
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten
    2
  • Mett gewürzt
    400 g
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    350 g
  • Pflanzenöl
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 310 kcal / 1299 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen