Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Porree, in Ringen
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 700 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 40 g frische Kräuter, gemischt (Frankfurter Grüne Sauce-Kräuter), abgezupft, grob geschnitten
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 798 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Spargel-Rucola-Suppe
40min