Geräte und Zubehör
Zucchini-Tomaten-Gratin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl100 g
-
Zucchini mittelgroß, in Scheiben (0,5 cm)4
-
Tomaten in Scheiben (0,5 cm)8
-
Salz
-
Pfeffer
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2060 kJ /
491 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.
Ratatouille-Auflauf
1 Std.
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 Min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min