
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), geviertelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 2 gelbe Paprika (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Sauerkraut abgetropft, grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 141 kcal / 588 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kohlsuppe
45 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Ratatouille Suppe
30 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min