Zweierlei Erbsensuppe
TM5 TM6

Zweierlei Erbsensuppe

4.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 20 g Öl
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 750 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
  • 150 g Crème fraîche
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1067 kJ / 255 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte