
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 255 kcal / 1067 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min