
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1067 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Sauerkrautsuppe
1sa
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 dk
Erbsencremesuppe
40 dk
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 dk
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 dk
Maiseintopf
35 dk