Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1067 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Erbsen-Curry-Suppe
40min