
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
- 300 g Möhren in Stücken (1 cm)
- 200 g Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 140 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL gelbe Currypaste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 120 g geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 199 kcal / 832 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.