Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
TM6 TM5

Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

4.3 (971 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 100 g Sahne
  • 50 g Mascarpone
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ TL rote Pfefferkörner (rosa Beeren)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
998 kJ / 238 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte