
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Zucchini in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 100 g Sahne
- 50 g Mascarpone
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- ½ TL rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 238 kcal / 998 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Kürbis-Käse-Sauce
25 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min