Reis-Gemüse-Salat

Reis-Gemüse-Salat

3.3 72 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Salat
  • Koriander abgezupft
    4 Stängel
  • Blattpetersilie abgezupft
    4 Stängel
  • rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt
    1
  • Wasser
    1200 g
  • Langkornreis
    180 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Aubergine in Würfeln (1 cm)
    150 g
Dressing und Fertigstellung
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl
    80 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Rotweinessig
    20 g
  • Dijon-Senf
    20 g
  • Honig
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 394 kcal / 1651 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 42 g

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