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Reis-Gemüse-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Salat
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Koriander abgezupft4 Stängel
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Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
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rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt1
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Wasser1200 g
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Langkornreis180 g
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Zucchini in Würfeln (1 cm)150 g
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Aubergine in Würfeln (1 cm)150 g
Dressing und Fertigstellung
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
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Knoblauchzehe1
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natives Olivenöl80 g
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Zitronensaft25 g
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Rotweinessig20 g
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Dijon-Senf20 g
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Honig20 g
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Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
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Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
394 kcal /
1651 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
42 g
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