
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 4 Stängel Koriander abgezupft
- 4 Stängel Blattpetersilie abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt
- 1200 g Wasser
- 180 g Langkornreis
- 150 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 150 g Aubergine in Würfeln (1 cm)
Dressing und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g natives Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Dijon-Senf
- 20 g Honig
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 394 kcal / 1651 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
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