Reis-Gemüse-Salat
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Reis-Gemüse-Salat

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Zutaten

Salat

  • 4 Stängel Koriander, abgezupft
  • 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
  • 1 rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt
  • 1200 g Wasser
  • 180 g Langkornreis
  • 150 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Aubergine, in Würfeln (1 cm)

Dressing und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g natives Olivenöl
  • 25 g Zitronensaft
  • 20 g Rotweinessig
  • 20 g Dijon-Senf
  • 20 g Honig
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1651 kJ / 394 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
21 g

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