
Geräte und Zubehör
Tortilla
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
297 kcal /
1246 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Mini-Gemüse-Quiches
1 Std. 30 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min