Geräte und Zubehör
Tortilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1246 kJ /
297 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Nudelnester im Filoteig
1 Std. 20 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min