Rucola-Risotto
TM6 TM5

Rucola-Risotto

4.4 (209 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 350 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein
  • 900 g Wasser, heiß
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 30 g Tomatenmark
  • 80 g Rucola
  • 150 g Ziegenfrischkäse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2228 kJ / 534 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte