
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 534 kcal / 2228 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto
50 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min