Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
TM6 TM5

Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten

4.3 (736 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 250 g Sauvignon blanc
  • 400 g Wasser
  • 1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz (evtl. Fleur de Sel)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 200 g Mozzarella (siehe Tipp)
  • 4 EL frische Basilikumblätter, gehackt und etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
  • 20 - 30 g Schlagobers, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2245 kJ / 536 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte