Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken
Spinatspätzle
- 100 g Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
- 300 g frischer Blattspinat, grob gehackt
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz und Salz zum Garen der Spätzle
- Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
-
30
g Rapsöl
oder 30 g Butter - 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2953 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Gemüse-Lasagne
2h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1u. 25min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Seewinkler Gemüselasagne
2 Std. 20 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Pilz-Lasagne
2h 30min