Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken
Spinatspätzle
- 100 g Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
- 300 g frischer Blattspinat, grob gehackt
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz und Salz zum Garen der Spätzle
- Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
-
30
g Rapsöl
oder 30 g Butter - 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2953 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Gemüse-Lasagne
2h
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min