
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler in Stücken
Spinatspätzle
- 100 g Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
- 300 g frischer Blattspinat grob gehackt
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz und Salz zum Garen der Spätzle
- Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
-
30
g Rapsöl
oder 30 g Butter - 250 g Champignons in Scheiben (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 705 kcal / 2953 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.