Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Risotto
30 min
Tomatenrisotto
50 dk
Fenchel-Risotto
35 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Tomaten-Risotto
35 min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Varianten
40min
Fenchel-Risotto
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Zucchini
50 dk
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min