Erbsen-Risotto
TM6 TM5

Erbsen-Risotto

4.3 (654 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 2 Schalotten (ca. 60 g)
  • 40 g Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein
  • 650 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 400 g Erbsen, TK, aufgetaut

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1950 kJ / 466 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte