
Geräte und Zubehör
Erbsen-Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1950 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Risotto,ti amo!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rucola-Risotto
35 Min
Risotto
30 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Mais-Risotto
35 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min