Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
-
50
g Pancetta, in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
oder 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, flüssig, heiß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1764 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Risotto
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Basilikum
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Steinpilz-Risotto
40min