Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
-
50
g Pancetta, in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
oder 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, flüssig, heiß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1764 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 menit
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Fenchel-Risotto
40 menit
Tomaten-Risotto
35 menit
Risotto mit Zucchini
40 menit
Risotto mit Zucchini und Speck
35 menit
Fenchel-Risotto
35 menit
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Kürbisrisotto
55 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 menit
Steinpilz-Risotto
40 menit
Lachs mit Zitronenrisotto
40 menit