Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 400 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 260 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2030 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Zucchini
50min
Erbsen-Risotto
50min
Rucola-Risotto
35min
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Basilikum
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto alla Milanese
35min
Tomaten-Risotto
35min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Kräuterrisotto
45 Min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min