
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 400 g Tomaten, in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1787 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Möhren-Risotto
50 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Rucola-Risotto
35 min
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Kürbisrisotto
55 min
Tomaten-Risotto
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Risotto alla Milanese
35 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min