
Geräte und Zubehör
Tomatenrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten in kleinen Stücken400 g
-
Risottoreis260 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
485 kcal /
2030 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland