
Geräte und Zubehör
Tomatenrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten in kleinen Stücken400 g
-
Risottoreis260 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
485 kcal /
2030 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto
55 Min
Risotto milanese
35 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Risotto for One
35 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min