Geräte und Zubehör
Gemüse-Curry mit Couscous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous, mittel Instant (5 Minuten Quellzeit)220 g
-
Wasser530 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl35 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Curry1 ½ TL
-
Apfel geviertelt1
-
Gemüse (z. B. Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken (2 x 2 cm)400 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Tomaten geachtelt, evtl. gehäutet250 - 300 g
-
Erbsen, TK oder frisch150 g
-
Sojasauce1 ½ - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1634 kJ /
390 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min