Geräte und Zubehör
Gemüse-Curry mit Couscous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous, mittel Instant (5 Minuten Quellzeit)220 g
-
Wasser530 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl35 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Curry1 ½ TL
-
Apfel geviertelt1
-
Gemüse (z. B. Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken (2 x 2 cm)400 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Tomaten geachtelt, evtl. gehäutet250 - 300 g
-
Erbsen, TK oder frisch150 g
-
Sojasauce1 ½ - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1634 kJ /
390 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Gemüsecurry
40 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Gemüse-Schmarren
30 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Gemüsegulasch
1 Std.