
Geräte und Zubehör
Minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Porree in Stücken120 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), ggf. in Stücken600 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Nudeln klein (z.B. Ditalini)120 g
-
Basilikumblätter, frisch6
-
geriebener Parmesan zum Bestreuen6 - 12 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
287 kcal /
1202 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3.6 g