
Geräte und Zubehör
Minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Porree in Stücken120 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), ggf. in Stücken600 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Nudeln klein (z.B. Ditalini)120 g
-
Basilikumblätter, frisch6
-
geriebener Parmesan zum Bestreuen6 - 12 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
287 kcal /
1202 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Ratatouille
40 Min
Tomatensauce
40 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Frühlings-Minestrone
45 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Minestrone
40 Min
Rohkost, gemischt
10 Min