Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 600 g gemischtes Gemüse (z.B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), ggf. in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 120 g Nudeln, klein (z.B. Ditalini)
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 6 - 12 TL geriebener Parmesan zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1202 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Apfeltarte
1h
Kartoffel-Gemüse-Püree
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Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Ratatouille
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Minestrone
40min
Tomatensauce
40min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Kartoffelcremesuppe
40min
Frühlings-Minestrone
45min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
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