Rotes Thai-Curry mit Geflügel
TM5 TM6

Rotes Thai-Curry mit Geflügel

4.8 (346 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Auberginen, gewürfelt
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 - 70 g rote Currypaste nach Geschmack
  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 150 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
  • 80 g rote Paprika, in Streifen
  • 500 g Putenbrust, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)
    oder 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)
  • 30 g Fischsauce
    oder 30 g Austernsauce
  • 40 g Zucker
  • 30 g Limettensaft
    oder 30 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1685 kJ / 406 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte