Rotes Thai-Curry mit Geflügel

Rotes Thai-Curry mit Geflügel

4.6 1.9K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Auberginen gewürfelt
    150 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • rote Currypaste nach Geschmack
    50 - 70 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • grüne Bohnen in Stücken (3 cm)
    150 g
  • rote Paprika in Streifen
    80 g
  • Putenbrust, ohne Haut gewürfelt (3 x 3 cm)
    500 g
    500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)
  • Fischsauce
    30 g
    30 g Austernsauce
  • Zucker
    40 g
  • Limettensaft
    30 g
    30 g Zitronensaft

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 406 kcal / 1685 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen