Geräte und Zubehör
Risotto alla Milanese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis350 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Safran (à 0,1 g), nach Geschmack2 - 3 Dosen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2247 kJ /
537 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto
30min
Tomatenrisotto
50min
Risotto milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Polenta
30min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Risotto for One
35min
Risotto mit Varianten
40min
Tomaten-Risotto
35min