Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 221 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise
15 dk
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Sauce Béarnaise
20 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Vitello Tonnato
48 godz.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min