
Geräte und Zubehör
Sauce Béarnaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt4 - 5 Zweige
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
1859 kcal /
7784 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
195 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Natrium
1272 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland