Sauce Béarnaise
TM6

Sauce Béarnaise

4.0 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
  • 80 g Schalotten
  • 80 g Weißweinessig
  • 180 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • ½ - 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
7784 kJ / 1859 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
195 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
1272 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte