Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

4.4 153 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
    4 - 5 Zweige
  • Schalotten
    80 g
  • Weißweinessig
    80 g
  • Butter in Stücken
    180 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 1272 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 7784 kJ / 1859 kcal
Fett 195 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 104 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen