Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mittelmeersauce
- 20 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, nur den weißen Teil, in Stücken
- 1 Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 3 Tomaten (300-350 g)
- 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 1 TL grobes Salz
- 700 g weiße Fischfilets, frisch oder aufgetaut, ohne Haut
- 400 g Wasser
Rotbarben-Mousseline
- Butter zum Einfetten
- 500 g Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets
- 4 Eiweiß
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 250 g Sahne
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
-
200
g Crème fraîche
oder 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1827 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5u.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Vitello Tonnato
48 Std.