Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mittelmeersauce
- 20 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, nur den weißen Teil, in Stücken
- 1 Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 3 Tomaten (300-350 g)
- 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 1 TL grobes Salz
- 700 g weiße Fischfilets, frisch oder aufgetaut, ohne Haut
- 400 g Wasser
Rotbarben-Mousseline
- Butter zum Einfetten
- 500 g Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets
- 4 Eiweiß
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 250 g Sahne
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
-
200
g Crème fraîche
oder 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1827 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min