Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce

Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen

Zutaten

Mittelmeersauce
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Porree nur den weißen Teil, in Stücken
    150 g
  • Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken
    1
  • Cayenne-Pfeffer
    1 TL
  • Tomaten (300-350 g)
    3
  • Tomatenmark
    40 g
  • Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
    1
  • Safran, gemahlen
    2 Prisen
  • grobes Salz
    1 TL
  • weiße Fischfilets frisch oder aufgetaut, ohne Haut
    700 g
  • Wasser
    400 g
Rotbarben-Mousseline
  • Butter zum Einfetten
  • Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets
    500 g
  • Eiweiß
    4
  • Safran gemahlen
    2 Prisen
  • Sahne
    250 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Wasser
    500 g
  • Crème fraîche
    200 g
    200 g Sahne

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 437 kcal / 1827 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen