Geräte und Zubehör
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
Mittelmeersauce
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Porree nur den weißen Teil, in Stücken150 g
-
Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken1
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Tomaten (300-350 g)3
-
Tomatenmark40 g
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Safran, gemahlen2 Prisen
-
grobes Salz1 TL
-
weiße Fischfilets frisch oder aufgetaut, ohne Haut700 g
-
Wasser400 g
Rotbarben-Mousseline
-
Butter zum Einfetten
-
Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets500 g
-
Eiweiß4
-
Safran gemahlen2 Prisen
-
Sahne250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser500 g
-
200 g SahneCrème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1827 kJ /
437 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Eggs Benedict
30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min