
Geräte und Zubehör
Käsefondue
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
930 kcal /
3895 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Risotto milanese
35 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min