Käsefondue
TM6 TM5

Käsefondue

4.1 (255 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Gruyère, in Stücken
  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 420 g Weißwein, trocken
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Kirschwasser
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • ½ TL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3895 kJ / 930 kcal
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
67 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte