Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3895 kJ / 930 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Weiße Tomatensuppe
40min
Risotto
30min
Sauce Béarnaise
40min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Vitello Tonnato
48 Std.
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Käsefondue (mediterran)
25min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min