Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3895 kJ / 930 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Vitello Tonnato
48h
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Zabaglione
15 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min