
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 420 g Weißwein trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 930 kcal / 3895 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Caesar's Salad
30 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min