Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3895 kJ / 930 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Gorgonzola-Sauce
20min
Maronencremesuppe
30min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Risotto
30min
Quiche Lorraine
50min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min