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Vitello Tonnato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
10 Portionen
Zutaten
Fleisch
-
Salz1 TL
-
Suppengrün in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)1 Bund
-
Lorbeerblätter2
-
Zwiebel geviertelt1
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Chilischote1
-
Weißwein trocken1000 g
-
Kalbfleisch (Nuss), am Stück1000 g
Sauce
-
Mayonnaise (siehe Tipp)300 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropftSardellenpaste30 g
-
Cornichons klein, halbiert8
-
Kapern abgetropft25 g
-
Salz
-
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1482 kJ /
354 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
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