Vitello Tonnato
TM6 TM5

Vitello Tonnato

4.8 (215 Bewertungen)

Zutaten

Fleisch

  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Suppengrün, in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 EL Pfefferkörner, schwarz
  • 1 Chilischote
  • 1000 g Weißwein, trocken
  • 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück

Sauce

  • 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 30 g Sardellenpaste
    oder 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 8 Cornichons, klein, halbiert
  • 25 g Kapern, abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1482 kJ / 354 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte