Geräte und Zubehör
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1023 kJ /
246 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
15.4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Sauce Rouille
25 Min
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
30 Min
Eischnee
5 Min
Weinschaumsauce
30 Min
Risotto
40 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35 Min