
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
246 kcal /
1023 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Chai-Latte
Keine Bewertungen
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Orangensorbet mit Sekt
8 Std.
Vanille-Safran-Sauce
15 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Sauce Béarnaise
20 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.