Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 14450 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Risotto
30 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min