
Geräte und Zubehör
Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser1600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit640 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
347 kcal /
14450 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland