Geräte und Zubehör
Risotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser1600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit640 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
14450 kJ /
347 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Pinsa classico
12 Std. 50 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min