
Geräte und Zubehör
Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser1600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit640 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
347 kcal /
14450 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Walnusskuchen im Glas
4 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Chili con Carne
40 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min