Risotto

Risotto

2.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    640 g
  • trockener Weißwein
    120 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 347 kcal / 14450 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen