
Geräte und Zubehör
Mango-Sorbet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fleur de Sel und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 Prisen
-
Pistazien, gesalzen, geschält40 g
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker5 g
-
Fleur de Sel2 - 3 Prisen
-
Mango, TK, in Stücken300 g
-
Honig1 TL
-
Limettenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Eiweiß (Kl. M), gekühlt2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
217 kcal /
904 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Erdnusssauce (花生酱)
10 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Mangoeis
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Beeren-Joghurt-Eis
10 Min