Salsa Verde
TM5 TM6

Salsa Verde

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g grüne Tomaten, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Jalapeño Chili, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft (optional)
  • 100 g Avocado, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
209 kJ / 50 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte