
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele
- 40 g Petersilie ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon abgezupft
- 10 g Kerbel ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1596 kcal / 6681 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 171 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
Alternative Rezepte
Putello Tonnato
4 Std.
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Salsa Verde
10 Min
Tapenade
5 Min
Graved Lachs
48 Std.
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.