Geräte und Zubehör
Harissa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
rote Chilischoten, getrocknet entkernt (siehe Tipp)40 g
-
Kreuzkümmel, ganz2 EL
-
Koriandersamen2 EL
-
Salz2 EL
-
Knoblauchzehen6
-
Olivenöl je nach Konsistenz4 - 5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
12 g
Brennwert
2902 kJ /
693 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cajun-Gewürz
10 Min
Dukkah
20 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Harissa-Gewürz
5 Min
Nasi Goreng-Gewürz
5 Min
Berbere-Gewürz
10 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Rote Currypaste
10 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min