Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Judasohr-Pilz, getrocknet
- 15 g Wasser
- 5 g Wakame Algen, getrocknet
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 10 g Sesamsamen, geröstet
- 30 g Sushi-Essig
- 30 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Borschtsch vegetarisch
1h 10 min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20 min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min