Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup

Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    140 g
  • Zitronensaft
    60 g
  • Zitronenmelisse
    20 Stängel
  • Erdbeeren geviertelt
    600 g
  • Eiweiß (Kl. M)
    1
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Piment
    1 TL
  • Balsamico, dunkel
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 680 kJ / 162 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen