Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbissuppe
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 400 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 1 Sternanis
- 4 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)
- 10 g Ingwer, frisch, gerieben
- 60 g Erdnusscreme
- 25 g Tandoori-Paste, gelb
- 50 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
Topping und Fertigstellung
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnuss, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2517 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Spargelcremesuppe
45min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Krebssuppe
45min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Paprikasuppe bicolor
1 godz.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min