
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbissuppe
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 400 g Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Geflügelfond hell
- 200 g Sahne
- 1 Sternanis
- 4 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)
- 10 g Ingwer, frisch gerieben
- 60 g Erdnusscreme
- 25 g Tandoori-Paste gelb
- 50 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
Topping und Fertigstellung
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnuss, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 601 kcal / 2517 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std.