Sauce Rouille
TM6 TM5

Sauce Rouille

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Rapsöl
  • 30 g Olivenöl
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 5 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 150 g rote Spitzpaprika, entkernt, in Ringen (3 cm)
  • 120 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 geh. TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Piment d'Espelette
  • 1 g Safranfäden (1 Dose)
  • 1 Eigelb

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
941 kJ / 225 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
482 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte