Geräte und Zubehör
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen5 - 8
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Rotweinessig60 g
-
125 g SonnenblumenölRapsöl125 g
-
Salz1 gestr. TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Vitello Tonnato
48h
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Zitrus-Aioli
10min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Salsa Roja
20min