Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce

Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce

4.5 238 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • glatte Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Schalotten
    3
  • Knoblauchzehen
    5 - 8
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 TL
  • Rotweinessig
    60 g
  • Rapsöl
    125 g
    125 g Sonnenblumenöl
  • Salz
    1 gestr. TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 149 kcal / 623 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen