Risotto milanese

Risotto milanese

4.7 770 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Risottoreis (z.B. Arborio)
    300 g
  • trockener Weißwein
    80 g
  • Safran, gemahlen (0,1 g)
    1 Pck.
  • Geflügelbrühe heiß
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 533 kcal / 2233 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen