![Focaccia mit Rosmarin Focaccia mit Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41FCE479-5EC0-44E3-AD04-338A13D71117/Derivates/15804BD5-C61E-4BBE-BF2E-4CF3BC38E086.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50 Min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3u.
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Rosmarin Focaccia
2u. 30min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h