Focaccia mit Rosmarin
TM5 TM6

Focaccia mit Rosmarin

4.7 (91 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • 470 g Weizenmehl Type 550
  • 2 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 20 g natives Olivenöl
  • 20 g Wasser
  • 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 2 - 3 Prisen grobes Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1397 kJ / 334 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte