
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Basilikumpesto
10 Min
Risotto
30 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Risotto milanese
35 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min