
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 ½ TL Fleur de Sel
- 50 g Olivenöl
- 1 Stängel Rosmarin, frisch abgezupft
- 200 g Cherry-Tomaten
- 125 g Büffel-Mozzarella (1 Kugel), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 221 kcal / 927 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Focaccine
2 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.