
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 ½ TL Fleur de Sel
- 50 g Olivenöl
- 1 Stängel Rosmarin, frisch abgezupft
- 200 g Cherry-Tomaten
- 125 g Büffel-Mozzarella (1 Kugel), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 221 kcal / 927 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccine
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Tomaten-Focaccia
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min