
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Cherry-Tomaten halbiert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 TL grobes Salz nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 410 kcal / 1715 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Focaccine
2 Std.
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min