Geräte und Zubehör
Focaccia mit Tomaten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
9 Stücke
Zutaten
-
Mehl500 g
-
Wasser230 - 250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Öl und etwas mehr zum Bearbeiten40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)1 - 2
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccine
2 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Pesto-Ähre
40 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.