
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 237 kcal / 992 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Focaccine
2 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Pesto-Ähre
40 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min