Geräte und Zubehör
Focaccia mit Tomaten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
9 Stücke
Zutaten
-
Mehl500 g
-
Wasser230 - 250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Öl und etwas mehr zum Bearbeiten40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)1 - 2
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Partyähre
1h 50min
Pesto-Ähre
40min