Geräte und Zubehör
Olivenbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Weizenmehl Type 405500 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl15 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
108 kcal /
452 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
Partybrote
45 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Fladenbrot
2 Std.
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Mediterranes Baguette
15 Std.
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min