Geräte und Zubehör
Joghurteis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote¼
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1768 kJ /
422 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanilleeis
12 Std.
Schokoladeneis
12 Std.
Haselnuss-Eis
8 Std.
Kokos-Eis
10 Std. 20 Min
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Multifrucht-Joghurt-Eis
10 Min
Kaffeeeis mit Mokkabohnen und Amarettini
12 Std.
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4 Std.
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Nusseis
5 Std. 20 Min