Ketchup

Ketchup

4.6 340 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • rote Zwiebeln halbiert
    250 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Apfelessig
    20 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Tomatenmark
    130 g
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
    1 - 2 Msp.
  • Nelkenpulver
    ¼ TL
  • Piment, gemahlen
    ¼ TL
  • Zimt (optional)
    1 Prise
  • Muskat (optional)
    2 - 3 Prisen
  • Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
    1

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 196 kcal / 819 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen