Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 50 g brauner Zucker
- 130 g Tomatenmark
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Msp. Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- ¼ TL Nelkenpulver
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 Prise Zimt (optional)
- 2 - 3 Prisen Muskat (optional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 819 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 Min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 Std.
Senf, mittelscharf
25 Min
Scharfer Senf
30 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Tomatenketchup
1h 20min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Ketchup
45 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 Min
Weißwurstsenf
15min