
Geräte und Zubehör
Ketchup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert250 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Olivenöl20 g
-
Apfelessig20 g
-
brauner Zucker50 g
-
Tomatenmark130 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack1 - 2 Msp.
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Piment, gemahlen¼ TL
-
Zimt (optional)1 Prise
-
Muskat (optional)2 - 3 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
196 kcal /
819 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Gelbe Currypaste
20 Min
Sellerie-Salz
35 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Ketchup
45 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Sambal Oelek
15 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min