
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Brötchen
1h 40 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Schweizer Bauernbrot
7h
Ciabatta
3 godz. 45 min
Schwäbisches Genetztes
10h
Baguettes Rustica
15 godz.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Laugenecken
3h