Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Dunkles Landbrot
4h
Ciabatta
3 godz. 45 min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Baguettes Rustica
15h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.