Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Brötchen
1h 40min
Ciabatta
3sa 45 dk
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12sa
Ciabatta
3sa 45 dk
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 godz.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Schweizer Bauernbrot
7h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min