
Geräte und Zubehör
Baguette Rustica
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
Wasser330 g
-
Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Backmalz20 g
-
Salz1 TL
-
Honig1 TL
-
Öl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
62 kcal /
259 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.