![Baguette Rustica Baguette Rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C93D55D5-4BCD-49D1-9574-CB1B57B32E70/Derivates/D8C89AEA-7F19-470E-96E0-51FAAED98855.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Schweizer Rustico
25h 20 min
Bergisches Urbrot
17h
Baguettes Rustica
15h
Baguettes parisiennes
15h 30 min.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 godz. 45 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Baguettes
15h
Schweizer Bauernbrot
7 Std.