
Geräte und Zubehör
Italienisches Weißbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
40 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Wasser lauwarm320 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
47 kcal /
198 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min