Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 961 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Sauce Hollandaise
15min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Sauerbraten
72h
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Reibekuchen
45min
Kartoffelpuffer
20min
Frankfurter Kranz
6 Std.