
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 961 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Reibekuchen
45 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Sauerbraten
72 Std.
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 Std.