Geräte und Zubehör
Nudelteig ohne Ei
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß250 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen150 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 Prise
-
Wasser kalt, und mehr zum Kochen der Nudeln150 g
-
Olivenöl (20 g)2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1701 kJ /
406 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Nudelteig
1 Std.
Nudelteig
1 Std.
Mediterrane BratVurst
1 Std. 30 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min