Geräte und Zubehör
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1431 kJ /
342 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
10 Min
Panna Cotta
5 Std.
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Sorbetto alla frutta
5 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.