Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
TM6 TM5

Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce

4.2 (198 Bewertungen)

Zutaten

Cashew-Panna-Cotta

  • 100 g Zucker
  • ½ Vanilleschote, in Stücken
  • 200 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
  • 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 500 g Wasser

Himbeersauce und Fertigstellung

  • 40 g Zucker
  • 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut (Saft aufgefangen)
  • 40 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1431 kJ / 342 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte