
Geräte und Zubehör
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
342 kcal /
1431 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Panna Cotta
5 Std.
Original Bagel
9 Std. 30 Min
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
3 Std. 30 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 Std. 15 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Schokomousse mit Ingwer
10 Min
Vegane Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.