
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew-Panna-Cotta
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote in Stücken
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp
- 15 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
Himbeersauce und Fertigstellung
- 40 g Zucker
- 300 g Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)
- 40 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 342 kcal / 1431 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Schokoladen-Mousse
5 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Panna Cotta
5 Std.
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Mousse au Avocado
20 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.