Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew-Panna-Cotta
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp
- 15 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
Himbeersauce und Fertigstellung
- 40 g Zucker
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut (Saft aufgefangen)
- 40 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Panna Cotta
5h
Zupfkuchen
7h 10min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 godz. 15 min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 godz.
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40 min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30 min