Geräte und Zubehör
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Ananaskompott
-
Ananas, frisch in Stücken400 g
-
Rohrzucker20 g
-
Rum3 EL
-
Sternanis1
Schokoküchlein
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zucker30 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)150 g
-
Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2166 kJ /
517 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.